Feldkieker Eichsfelder Wurst

Qualität durch beste Rohstoffe und sorgfältige Verarbeitung

Die Verarbeitung

Handwerkliche Erfahrung und Tradition und moderne Maschinen sorgen für eine schonende, sorgfältige Verarbeitung der Rohstoffe.

Das besondere Geheimnis der Eichsfelder Spezialitäten ist aber die Fleischtemperatur beim Verarbeiten, denn nur im Eichsfeld wird das Schwein schlachtwarm verarbeitet. Diese Tradition zusammen mit der mindestens einjährigen Reifung in Lehmkammern sorgt für den unverwechselbaren Geschmack.

Natürlich wird sowohl bei der Verarbeitung als auch bei den Endprodukten auf Qualität strengstens geachtet.

Unser Betrieb arbeitet selbstverständlich nach Grundsätzen des HACCP-Konzepts gemäß § 4 Lebensmittelhygieneverordnung und nach allgemeinen Qualitätssicherungsnormen.

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Stiftung Kinderhospiz Mitteldeutschland Nordhausen e.V.

Europäischen Fonds für regionale Entwicklung

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